Зимняя мечта

Аннет Веольт
Волшебное звездное небо,
Красивый рисунок на окнах,
И мы с тобой словно в дуэте
Танцуем на в заснеженном поле.

Сейчас я как будто во сне,
За тобой я угнаться не в силах,
Если только сказали бы мне,
Что тобой я была нелюбима.

Заметёт снегопад те следы,
Что оставил вчерашний день.
И разрушатся мрачные льды,
Оставляя прошлого тень.

Подарит зима новый день,
Привлекая вниманье к себе.
И умчит златошерстный олень,
В сказку севера, в лёд и метель.