По утрам выношу бутылки

Олег Александрович Цирков
По утрам выношу бутылки,
Думаете - пустоту
Душу несу в корзинке
Иначе я не могу.

Мне бороться с собой или с вами
Просто не с руки.
Трезвости водружая знамя,
До чего ж они все дураки.