О нем

Аннет Веольт
Быть неуверенным в себе,
Любить, кричать об этом миру,
Но как мне показать тебе
Мою единственную лиру.

С тобой мы вовсе не похожи,
Я выше, старше и умней,
Но пусть ответит мне прохожий,
Зачем люблю тебя сильней.

С тобой мне так легко, уютно,
С тобой я быть хочу всегда,
И мы, как будто, обоюдно,
Уедем в дальние края.