С днём рождения

Федор Михайлюк
Поздравляю с днём рождения февральских –
желаю вам хорошее взять всё от жизни,
а в феврале не страшно родится вовсе –
хоть и ночами мороз ещё лютует, 
в окошко видно уже сошёл снежок
на солнечных пригорках и пробиваются
первые подснежники зеленью
на чёрном - нежностью
и будьте яркими, как и все цветы,
вы же первые из зимней пустоты –
цветочные души красоты и теплоты!

Невзгоды наши все с первыми
Цветами - по Весне растают
превращаясь в запах жизни –
и жужжит с утра до ночи дерево
в платье от Весны невесты -
вы ведь солнца радость –
первые тёплые лучи -
даётесь нам для душ оттаивания
после холодной и зимы долгой!

Поздравляем мы вас –
Защитников Отечества,
праздник наш Народный, общий –
Армия и Народ едины и -
плачет маками поле чистое – до мая
вспоминая вас ушедших, а вернувшихся
к нам цветами лучшими –
которые на свете есть -
Достоинство Свобода Честь!!!