Ненужная вещь

Боровков Валера
У каждой вещи есть своя цена
И дух азарта призывает торговаться.
Хотя, в итоге, она будет не нужна,
А будет просто заполнять собой пространство.

Покрывшись пылью средь подобных ей вещей,
Она с годами станет просто неприметной.
Печать ненужности лежит теперь на ней,
Из яркой вещи стала мелочью бесцветной.

Потраченные деньги за неё уж не вернёшь
И вещи снова покупаются другие.
Замкнулся круг и вряд ли ты поймёшь
На что же тратишь свои годы молодые.