Не бывает зеркал, не бывает...

Сергей Поваляев
У него зеркал не бывает.
Своё Космос не видит лицо.
Даже если планеты мерцают
И похожи случайно на то,
Что Землею с тобой называем -
Всё равно среди экзопланет
Ничего никогда не бывает
И Земли там конечно же нет...
Но смотри - вот ещё одна точка.
Вот виточек похожий на нас.
Да, не зеркало, но многоточие...
Были там или есть там сейчас?