23 февраля

Царькова Екатерина Александровна
Ни смотря на то, что снег,
Ни смотря на холод,
День сегодня праздничный!
Значит будет повод!

Повод вас поцеловать
И обнять сердечно!
Ведь Отчизну защищать -
Дело не беспечное!

Чтоб спокойно нам спалось,
Чтобы мимо лихо,
Служба у границ идёт -
На границе тихо.

Нам без вас не жить никак!
Не дышать Отчизне!
Без Мужчины полный крах
И в семье и в жизни!