Уголок России

Наталия Баух -Барсукова
Ведь где-то есть в России уголок,
Где тишина и мирная прохлада,
И каждый вдох душе моей отрада,
Хрустально-чистой прелести глоток.

Ведь где-то есть спокойный час зари,
Когда в разливах золота восхода
Ладони тянет к облакам природа.
И хочется ей прошептать «замри»,

Чтоб поднести душистый мир к лицу,
Вдыхая аромат полыни с мятой,
Упасть в ромашки возле старой хаты,
И изливать любовь свою Творцу!
...................................
Ведь где-то есть в России уголок?

2017г.