Был век серебряный

Людмила Хитько
Был век серебряный,
Что славился поэтом,
Художником, и красотой.
Был золотой с гармонией и светом,
с мифической душевной простотой.
Века сменялись...
             Золотое русло
С серебряным слились не зря.
История, под маскою искусства,
Скрывает свой секрет друзья.