Путь - наградой...

Елена Путь
Ярким Солнцем осветило
Все дорожки, путь - вперед!
И весною озарило
Ярким цветом лоск - наряд.

Этот путь мечты творенья
И судьбы - счастливый лик,
И красивых лиц сиянье,
И добро, надежды в них.

Веселей глаза глядите!
Посмотрите вы вокруг-
Впереди ведь много счастья
И мечты свершений путь.

И с надеждой смотрят лица
Всех людей подряд,
И поднялось Солнце выше
Ярче стало всех наград.

А награда на планете -
Счастье всех людей
И добром сияют лица,
Веселей их взгляд.

Все они дорогу знают,
Счастье и любовь дарят
Потому что труд отныне
Стал соратником с душой.