Как книги, мы прочитаны до корки...

Ольга Загоскина
Как книги, мы прочитаны до корки,
Протёрты иногда до дыр,
Но мы не видим в том мороки,
Шагаем смело через мир.

И кажется порою жизнь опасной,
Игрой, где судьи поголовно все пристрастны,
Но мы не прячем в голову песок
И совершаем вверх очередной прыжок.

Нам всё равно, что люди будут думать,
Что будут говорить за нашей за спиной.
Мы верим, чувствуем и любим,
И строим мир! Совсем другой...

Наш мир! В котором лжи не будет,
И друг тебя вдруг не предаст,
Где вместо фальши правда будет,
Людей прекрасных - целый пласт!

Вот только изредка грустить не забывай,
В иной разок всем выплакаться стоит.
Ты прокричи и всю печаль отдай,
Ведь через слёзы боль быстрей проходит.

Ну а мечту осуществить
Мы постараемся не раз.
И мир тот будут возносить
Повыше всяких светских фраз.
_________________________________

Как книги, мы прочитаны до корки,
Протёрты иногда до дыр...