В. Чуркину

Наталья Набоких
Народу преданный избранник,
Баталий признанный герой,
Ты честь России, верный ратник,
Бесстрашно заслонял собой...

На поле брани, храбрый воин,
Движеньем хлёстким от плеча
Ты отражал удар достойно,
Срывая маску с палача!

Служитель Правде и Отчизне
В своих делах, в своих словах
Ты стал достоин Вечной жизни
И на земле и в Небесах!