Дрожали руки, холодело сердце...

Яирам 2
Дрожали руки,холодело сердце,
Он ей такое только-что сказал!
Убил,унизил,просто уничтожил,
Как говориться, в душу наплевал.

Что делать ей,она как неживая,
Стеклянный взгляд и даже нету слёз.
Как дальше жить она теперь не знает,
Ведь он сказал ей это всё всерьёз.

Она идёт,поднялся сильный ветер,
И вот-вот грянет летняя гроза.
Ей Богу,ей намного станет легче,
Заплачет небо ,с ним её глаза.