не кисни и живи

Кочарян Белла Михайловна
Ты бросишь первым в меня камень
Я плакала бы , целый день
Пожаловалась бы я маме
И рухнула бы жизнь как тень.

Вот только это раньше было
Сейчас способна...  клевета
Дать силы одинокой даме...
Сражаться " учат лишь года.

Да, да, ты верно понимаешь
Чем больше посылают лжи...
 безвыходностью закаляют
Не кисни и на зло дыши.

Ещё скажу что нету смысла
 в них оправдания искать
доверься Богу кто клевещет
обременён душой страдать.

Они поверь мне не счастливы
Их солнце греет меньше всех
Они теряют в сплетнях силы
И их сторониться  успех.

Что движет ими? только зависть!
И вряд ли  их спокоен сон
Друзей себе подобных ищут
Похожих    с . ка  словно клон.