И хочется, и колется..

Ольга Рубцова42
А мне бы так хотелось просто не думать о тебе..И беззаботно считать звезды и круги на воде..И в связке шариков воздушных отправить ввысь свою печаль..Я знаю-думать уж не нужно..Не получается..А жаль..