Мы - все умрём!

Баба Дура
До кого бы доебаться?
На кого бы наорать!
Не покой!
Совсем не - счастье!
Просто - надо выживать!
Среди разных лиц и судеб!
Параллельно!
Наблюдать - стихотворением!
Я?А что Я?Не удел!
Каждый правит этим миром - как сумел!
Только мир не подаётся!
Как не греши!
И бытием не управляет!
Святость души!