Плачу над ошибками

Людмила Ефанова
Попрошу прощения
У самой себя,
Ибо виноватая
Во всем только я.
Все, что ни случается -
Это не судьба,
Это возвращаются
Мне мои слова.
Это возвращается
Мне добро и зло.
Мечты не сбываются
Просто так. "Кино"
Жизни нашей крутится,
За кадрами - кадр.
Кто-то на них учится,
У кого-то дар
Слышать слова ангела,  (интуиция)
Избегать вражды,
Находить счастливые,
Лучшие пути.
Я не слышу ангела,
Решаю сама.
Плачу над ошибками -
Значит, не права.
   23.02.17г