Прошу!

Марго Шумилина
Храни  ЕГО, Боже, прошу!
Хороший  ОН, честное слово!
Я зла на него не держу!
Хотя и бываю сурова...

Ты просто  ЕМУ  помоги!
Чуть-чуть, ну хоть самую малость!
От бед и невзгод огради!
Всели в  НЕГО  веру и радость!

Здоровье  ЕМУ  подари,
Чтоб чувствовал прежнюю силу!
Улыбкой лицо освети!
Пусть  ОН  улыбается миру!

Любовь чрез года пронеси!
Пусть душу его согревает!
Прошу!  ЕГО, Боже, храни!
МЕНЯ  ОН  любовью спасает!!!


          
          ( февраль 2017 г.)