Любитель изысков

Алексей Ченко
"Луна - А!
Луна - А!
Луна - А!
Небо - О!"
              N

Сел на ж!
     Сел на ж!
          Сел на ж!
И стих рождается
Уже!
Взглянул
Задумчиво в окно,
Напрягся,
Появилось "но"...
Не тот, увы,
Порядок слов:
Сначала
Надо было "гов"...