Петушок

Татьяна Гаряева
 У соседа петушок
 Такой забияка.
 В гости я к нему пришел,
 А он лезет в драку.
 
 Налетает драчуном,
 Просто хулиганет,
 Землю клювом клюет он,
 Швыряет ногами.

 Мне не страшно,потому
 Что я не трусливый.
 Ласково сказал ему
 И миролюбиво:-   

 -"Ах,какой ты озорной,
 Всех довел до смеху."
 Помирился он со мной,
 Крикнул:-"Ку-ка-ре-ку!"