Состояние души

Илина Холод
Души моей стояние,
Так трудно описать,
Как по тропе заснеженной
На жопоньке съезжать

От радости конечно же,
Почти я не в себе,
И все с тропой заснеженной
Уходит по п**де

Трусы на бок уехали,
Задрались рукава,
Уж жить почти не хочется,
А все таки, жива

Панамка потерялася,
В сей жизненном бою,
Куда мне, без панамки то?
Поэтому - стою!

И в волосах случилася,
Еловая пурга,
Она на день сегодняшний,
Последняя беда

Ни капли не раскаившись,
Сейчас в своих грехах,
Отряхивая задницу,
Я дальше побрела..