он опоздал

Володя Жигадло
-Меня? -Ну, да! Тебя.
-О, Боже!
За то,за что и
всех других?
-За то же самое.
Не сложен
вопрос для
наших дорогих.
-Куда теперь
идти солдату?
Какой во всем
бывает прок?
-Ищи, солдат,
ищи не хату,
ищи заросший
бугорок.
Печально жить,
солдат, на свете,
когда своё
не повстречал...

...смотрел в мотор
мужик, а ветер,
лишь ветки
черные качал.