Туфельки

Елена Тырина
Мои ножки в туфельках
по дорожкам топали,
по деревьям лазали,
да по лужам шлёпали.

Туфельки запачкались,
пыльные и грязные..
Их носили ноженьки
в чащи непролазные.

На боку царапины,
оторвались бусинки.
И уже стирается
каблучок тонюсенький.

Но без них не радуют
все дороги дальние.
Очень подружилась я
с этими сандалиями.