Чувство

Александр Констанденко
Взлететь и разбиться, упав с высоты
Сломать себе крылья и сбиться с пути
Воспрять и воскреснуть и вновь умереть
Любить, ненавидеть, страдать и терпеть
Желать, лишь того, чтобы быть с нею вместе
И ей, лишь одной, подарить свое сердце
Припасть, целовать, руки нежно лаская
Когда ее нет, без нее умирая
Сложить на алтарь свои чувства и веру
Искать вечно рай, верить в чудо нелепо
Забыться, заснуть вечным сном навсегда
Любовь, человека превращает в раба
Но снова и снова ее вспоминая
В душе твоей радость, покой и отрада
В забвении муки свои вспоминая.
Находишь покой, этот мир оставляя .