***

Ева Лайм
Моя душа говорит с твоей сомневается и кричит на исходе тревожных дней я ищу покой.
И баюкаю эту боль в колыбели слепой ночи, словно времени нет мы свободны и горячи. Я тебя не покину, как бы участь моя не была горька у меня есть сердце и есть звезда, что упрямо светит, будь же счастлив и светел.
Пахнет пряностью и травой впереди дорога, что бьётся живой змеей и беспокоит Бога.
Я тебя сберегу, да не дрогнут плечи, утихнет страх.
Мы как дети мечтаем о прежних снах и летаем как птицы вверх.