Между нами!

Валентина Глазунова
ИГИЛ к границам  подошёл,
И угрожает здесь войной,
Он через Сирию прошёл!
Мир, что случилося с тобой!

Ближний Восток горит шесть лет!
ООН взирает и... молчит!
Народ из Сирии бежит!
Европа шепчет, не кричит!

А надобно, уже,  кричать,
Ведь наводнили страны все!
О власти, лучше, помолчать:
Обамы след – Везде - везде!!!

Возможны гадости все стали,
Лишь, при правлении его,
Но это только между нами!
Мне жаль народа моего!



Иллюстрация из интернета.