Как же это трудно, ждать..

Илина Холод
Всеми фибрами жалею,
я - себя и вас,
не признаюсь под прицелом,
леденящих глаз
как мне ждать порою трудно,
в целом, не любя,
чтобы я ждала кого-то,
или он меня

Мы уже не пишем письма,
21-ый век,
а кому-то стало проще,
милый человек?
телефон связует снова,
раздается звук,
Ты ответь без сожаления,
а меня, тут ждут?