Посмотри, эта осень рассыпалась

Оля Сафонкина
Посмотри, эта осень рассыпалась
по страничкам опавшими листьями,
и она, как и я, не выспалась
и листает страницы с цифрами.
Этот день догорает... медленно
зажигаются звёзды на небе...
в дне грядущем я не уверена,
растворяюсь в шумящем городе.
Осень светлая и бодрящая,
солнцем, красками волновавшая,
и горячая, и пьянящая,
всё о нас по-секрету знавшая,
по страничкам моим рассыпалась
поцелуями, листьями, строчками,-
между ними так часто и ты, и я
многоточьем, тире и точками.