УхоЖу

Кочарян Белла Михайловна
Ты люби меня , такую холодную
Что на лесть, как и раньше жадна
Ты люби меня, такую свободную
Только дальше пойду я одна.

Тебе так хорошо было рядом со мной
А мне плохо, прости надоело
Вроде вместе но знать и боротся одной
Ухожу, и пусть даже несмело.