Сон моей мечты

Саныч1
  Любить тебя я сердцем очень рад...
  И обжигать тебя влюблённым взглядом.
  Слова любви всегда тебе шептать
  И чувствовать твоё дыханье рядом.

  Но хочется признаться мне порой,
  Что без твоей любви мне одиноко.
  Ведь я живу одною лишь мечтой,
  Что так запала в сердце мне глубоко.

  Как хочется услышать мне в ответ
  Слова любви, что так давно мне снятся,
  Обнять тебя, прижать тебя к себе
  И никогда с тобой не расставаться.

  Но это только лишь мои мечты.
  Ты никогда любить меня не сможешь.
  И сердце моё стонет от тоски,
  Что не со мной ты,быть моей не сможешь...