А будет ли с таким...

Кочарян Белла Михайловна
Какая глупасть, не ответил
Он просто на вопрос молчал
Какая свадьба? что за дети?
А будет ли с таким причал.

И будет ли с таким спокойно
Он чтото млямлит,  Боже мой...
Я  удалится поспешила
Куда ты? Мне пора домой.