По привычке

Ксения Отт
Я вспоминаю о тебе по привычке,
Твоя любовь как потухшие спички;
Все, что когда-то было
Догорало так скучно, уныло.
И я все уже позабыла,
И все свои чувства закрыла.
Но по привычке о тебе вспоминаю.
И снова, и снова себя заклинаю
Забыть, отпустить и поверить,
Что все это было во сне,
И чувства мои пусть исчезнут в огне.