Нужна ли я тебе такая?

Жанна Антоненко
Нужна ли я тебе такая?
Подумай, ведь совсем не зная,
Меня ты полюбил однажды,
Но стало вдруг тебе не важным,
Какая мысль меня терзает,
А я ведь женщина, живая!
С душой, стремящейся расти
И жизни смысл своей найти!
Нужна ли я тебе такая?
Или, от совести сбегая,
Во мне ты будешь продолжать
Свою былую видеть стать?
Нужна ли я тебе тогда?
Ведь растворившись навсегда
В твоих безудержных мечтах
Себя рискну я потерять!
Но что тебе могу я дать?
Ведь я себя совсем не знаю,
Лишь понемногу раскрываю
Запрятанные вглубь черты.
А что во мне находишь ты?

22.02.17.