Моя Сансара

Сания Мишина
Я вечности - раб, пленник!
Вдыхаю ее густоту.
Всякий есть мой современник,
Проникнувший в пустоту.

Всякий есть мой любимый,
Всякий есть мой родной.
Страстью большой томимый,
Злобой томимый большой.

Я вечности - раб, пленник.
С якорем на груди.
Всякий есть мой изменник!
Всякий есть впереди.
©Сания Мишина