Я знаю, недостаточно хорош,

Максим Серебринников
Я знаю, недостаточно хорош,
Не мил, не добр, рожею не вышел.
На всех других отчаянно похож,
И не достоин быть к тебе приближен.

Но нужен мне один лишь шанс,
Чтобы всему тебе открыться,
Поймешь в тот миг, моя душа
Важней тебе любого принца.

Способен счастьем одарить,
Забрать себе твои тревоги,
В любви обоих утопить
И взгромоздить семью на ноги.

Мы предназначены судьбой
С тобою только друг для друга.
Чтоб быть с тобой одной душой
От сих и до скончанья круга.

26.10.2016