Я ангел за твоим плечом

Галина Масалова
Я ангел за твоим плечом.
Не оглянись, а то исчезну
И стану крохотным лучом:
Не озарить тогда мне бездну

Твоей запутанной души,
Где только ты все знаешь тайны,
Порой ломаешь и крушишь,
Но не бывает идеальных

Ни отношений, ни разлук,
Ведь жизнь твоя –земные страсти.
Прикосновенье кротких рук
Напомнит о мгновеньях счастья.

Оставь их там в своём былом!
Они развеялись золою.
Тебя, как раньше, я крылом
От  пепла серого прикрою.