Во сне и наяву

Геннадий Новик
И во сне и наяву
Я с тобой не расстаюсь.
Хочешь, я тебе спою
Песню нежную свою?
Потому что я люблю.

Утром солнечным лучом
Пред тобою расстелюсь,
А в руках несу зарю
И тебе её дарю.
Потому что я люблю.

Ты  кричишь издалека-
Я  навстречу тороплюсь,
Но твоих не слышу слов,
Их уносит шквал ветров.
Как же я тебя люблю!

Жизнь готовит мне тревоги,
Но их просто не боюсь.
Потому что за рекой
Обрела ты свой покой.
Знай, что я тебя люблю!
               
 7.12.2012