Такая вот гидроскопичность...

Евгения Лесс
Фреоновый душ
Иван Кривов
Женя
http://www.stihi.ru/2017/02/20/3940

А значит, так надо. Без ломки отвыкнуть не сможешь.
Пятнадцать минут - это вечность для сломанных душ.
Разлука ласкает, как наледь по мёрзнущей коже,
Даря, отрезвляющий разум, фреоновый душ.

Здесь только коньяк и объятья согреют немного -
А это привычка... Привычка любить до конца.
-Ваш, Ватсон, диагноз?
-Обычная пьяная кома
Плюс неоперабельный способ разрезать сердца...


 Ну  какие  тут  рецензии,бли?
Просто  отклик  в унисон...


Отвыкнуть вообще?
Это просто вообще невозможно!
Пятнадцать минут ?
Для меня и секунда,как Вечность.
Ты просто не рядом,
Как мне ледовито тревожно.
И кажется просто
Уходит любовь в бесконечность...
И мы ,как песчинки ,
Стремясь так тревожно навстречу
Не соединимся ,
Такая вот гидроскопичность....
Разлука всегда
Отрезает стрелой нашу встречу.
А стрелы летят
Лишь по жертвам.Такая типичность.
Мы жертвы?
Возможно Любви разведенной надвое,
Такая вот жизнь,
И ее не поправить нам уж.
Разлука ,как душ,
Отрезвит нас холодной тоскою.
Причины и связи?
Зачем для анамнеза душ...