О самой себе

Илина Холод
Не хватает очень, мне сарказма,
Пары родинок: на скулах, над губами,
Нос бы тоже, выпрямить пожалуй,
Я б была, само очарование

Но, любить приходится такую,
Не высокую, с зелеными глазами,
Сисек - нет, зато всегда смеюсь я,
Мимика от этого - живая

Да и счастье, правда же, не в сиськах?
Это скажет вам, почти любая,
У кого четвертый или третий,
Пусть из солидарности кивают

А еще, всегда я хмурю брови,
И за то, всегда меня ругают,
И еще, признаюсь по секрету,
Необъятной жопой попрекают!

Ну и пусть! А мне совсем не грустно,
Ни минуты даже, не скучаю,
И вообще, я занята как-будто,
Хоть и от безделия, страдаю!