Всё реже говорю Люблю..

Александр Беллок
(от женского лица)

Люблю..Люблю..Боготворю.
Но реже говорю об этом,
Всё реже сердцем говорю,
Одним припевом -без куплета.

Целую вскользь."Привет..","Пока..",
-"Как на работе?"
-"Всё нормально.."
Шуршит небритая щека
Всё реже модно и брутально.

Зачёс "налево".Полубокс.
Всё те же губы и..не те же,
И даже стойкий "HUGO BOSS"
Приятен по утрам всё реже.

Полуулыбка.Полувзгляд.
Скупые стоны в полустрасти,
Всё реже утренний обряд,
Да и вечерний -лишь отчасти..

Люблю..Люблю..Да вот беда-,
Боюсь с каким-нибудь рассветом,
Устану раз -и навсегда
Всё реже говорить об этом...

2017