545. Надёжный щит

Псковский Бунтарь
Щит надёжный у нас разумеется,
Справедливо карающий меч.
По традиции Воинства Русского
Свою Землю должны уберечь.
**
Если что, -На защиту Отечества
Встанет каждый, кто здесь урождён,
Победим всех врагов человечества,
Бог Победы в Россию влюблён!!!