Бесконечно тебя люблю...

Леночка Лисонька
А ты знаешь, так хочется быть
Лишь твоей! Чтобы значить много,
Бесконечно тебя любить
В день и месяц любого года.

Нежить утреннею росой
И касаться снежинкой первой,
Понимая – ты только мой!
Долгожданный, любимый, верный.

Легким ластиться ветерком,
Теплым солнышком лечь на плечи
И смотреть, хоть одним глазком,
Как для нас расцветает вечность.

Жжет малиновый аромат,
На губах твоих растворяясь,
Как холодным огнем горят
Звезды, в жаркий лед превращаясь.

Просто, ты  прикоснись ко мне
И почувствуй меня такою,
Нежной, будто в чудесном сне,
Где любовью тебя укрою…
________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

А, ты, знаешь, ведь так и есть,
Звезды шепчут мои признанья,
Поцелуев туманных взвесь
Не нежней твоего касанья.

Забаюкают сны к утру,
Только этого мне не надо,
Я усталость свою сотру
Платьем чистого снегопада.

И тебя, как свою мечту,
Лишь улыбкой побеспокою,
Подарив чудный сон холсту,
Где любовью тебя укрою…