Ты и я..

Андрей Чаянов
Не боюсь- потерять разум .
Боюсь- потерять тебя.
Хочу много всего и сразу:-
Обнимать ,ласкать, целовать.

Не боюсь- казаться наивным.
Боюсь- показаться чужим.
Хочу прикасаться  к дивным,
Прелестным волосам твоим.

Слезы ,не боюсь в разлуке.
Боюсь видеть тебя грустной.
Хочу , гладить нежные руки.
Твоей восхищаясь грудью .

Не боюсь- показаться робким.
Боюсь - тебя чем то обидеть.
Радостью душу наполнив,
Счастливой хочу- тебя видеть!