наливай да пей

Володя Жигадло
Права? Права! А песня спета.
Концерт окончился. Певца,
по совместительству поэта,
а также деда и отца
той самой тряпкою. По бане
погнали лысого.Нет слов.
Пора печаль топить в стакане,
к чему, пока что не готов.