Монголя небо в абордаж

Андрей Кац Доктор
             (blits)

Давай затеемся врастяг,
Пуская тьму в иллюминатор?
Смотри, Созвездие Собак
Переползает в Улан-Батор!

Монголя небо в абордаж,
Скакну подобием сайгака.

- Суббота?
- Пятница.

Гараж.
Звезда-Полынь.
Головки мака.

Да что мне до твоих планет?
Нас бог не палочкой натыкал.
Достанешь утренний кларнет
И заведёшься.

В дабл-трипл.

                doktor