Снегопад

Сергей Иванович Павлов
Опять зима. Опять метёт.
На улице чудесная погода
И чистый, белый снег идёт
С нависшего над нами небосвода.

Снежинки словно пёрышки летят
Собою землю укрывая
И под ногами по морозцу чуть скрипят
Своею белизною, ослепительно сверкая.