Мы кастрюли начищаем

Юлия Шамлова
Мы кастрюли начищаем,
Ну, а парни бляхи.
Мы их с армии встречаем,
Прислонясь к рубахе.

А бывает, парень ходит,
Пока не отслужит.
А потом домой уедет,
А девчонка тужит.

И бывает, даже тёщей
Маму называет,
А потом домой уедет,
Девочка страдает.

Что ж ты, Коля, Николай!
Врал и заливался,
Брат девчонки даже в нос
Дать не постарался.