***

Тен Диана
 Я поэт, поэт и за душою ничего и нет.
 А ведь ему и ничего не надо,
как кроме  рифм и слогов в закромах.
 Поэт свободен, как никто.
Отшельник -  рак, всегда один.
 И одиночество узнает он из грусти и обид. 
Вам не понять поэта мир.
 Он чувствует и видит свет , где его  нет.
 На нас всегда тоска находит и
сердце с совестью нас гложит.
 Вам не понять тоски чужой,
все потому что Вы - чужой!