Свет

Сергей Греков Евгеньевич
Потеряй меня в мире из снов,
Не взирая что скажет реальность,
Куча мыслей на куче листов,
А листы самолетами в дальность,

Мы прошли сотни миль и дорог,
И топтали, и прятали чувства
И вдохнув теплый воздух глоток,
Освещался нам путь будто люстрой,

Так же тускло и мало что видно,
И вокруг все темно и неважно,
Этот свет - перелив колорита,
Говорит что вдвоем не опасно,

Что за гранью, осталось снаружи,
А снаружи лишь грусть и печаль,
Чтобы видеть что будет и все не нарушить,
Нам хватает всего лишь луча.