Кисловодские сводки

Владимир Резников 14
Кисловодске Сводки .

Сегодня День второй как в Кисловодске !
Мы на разведку вновь пошли с Женой !
С Утра употребили по таблетке, чтобы в
Горах остался Ты Живой !

В ночь выпал Снег !К обеду он растаял !
Кругом асфальт и камнем выложенный
Спуск с горы ! И Ели !Красота такая !Хотя
Шататься по горам я не привык !

Прошлись по магазинам  Продуктовым !
Все очень Дорого ,куда не посмотри!
Особенно нас удивили цены на Миндаль
И Курагу !Втридорога дерут!Полторы
Тысячи за килограмм!И это все в 2017
Году!

Мошенник молодой ,хотел всего за тысячу
Всучить Жене Духи!А для рекламы,из открытых
Пузырьков побрызгал от Души ! Но Мы не
Повелись !Хотя нам клялся, в Магазине Они
Стоят -не меньше чем шесть тысяч !

Народа в Центре много!Снуют по Магазинам!
Глазеют по витринам !На лавочках сидят !
Праздно шатающихся много, как и Мы! Лишь
К Ужину с Разведки Мы пришли !

Закат здесь ранний-  в шесть часов !В Ночную
Жизнь Мы не влезали !А в Санаторий Быстро
Прискакали ! Хотя и Праздники три дня ! Но
Аппетит хоть нагуляли Мы- не Зря !
В.М.Резников.